|
Как создать сервер в CS 1.6 с непостоянным ip адресом.
|
|
| Adrenalin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
| Всем привет. Я очень часто видел в интернете вопросы как создать свой сервер с непостоянным ip адресом. И я решил здесь очень подробно описать как это сделать. Для этого нам нужна будет обычная CS 1.6 No Steam. На неё устанавливаем 21 патч чтобы серв мог работать. Сервер может работать и на других патчах, но не на всех. По крайней мере на 21 он работает) Я буду описывать создание сервера при помощи готового. Для этого скачиваем этот готовый сервер. и устанавливаем его. Установка: Просто запускаем exeшник, указываем папку CS 1.6 и всё. Настраиваем сервер: Заходим в папку cstrike/addons/amxmodx/configs и открываем в ней файл amxx.cfg. В нём находим строку amx_scrollmsg и вписываем рядом в ковычках вместо того что было любую надпись. Она будет выводиться внизу. Далее находим 2 одинаковые строки amx_imessage. Рядом с ними так же прописываем любые надписи. Они будут отображаться вверху. И в конце находим строку amx_contactinfo в этом же файле. Там пишите свою ICQ или другую контактную инфу которая будет выводиться на сервере при прописывании /admin. Теперь делаем себя админом. Заходим в этой же папке в файл users.ini и изменяем последнюю строку в нём. Она выглядит примерно вот так: ; "Ваш ник" "Ваш_пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" В ней пропишите ваш ник и пароль. Всё отсальное оставляете как есть. Потом, когда запустите сервер и захотите зайти на него как админ, в начале пропишите в консоле setinfo _pw пароль. После этого заходите на серв под своим ником, который прописывали в файле users.ini Запуск сервера: Запускаем файл Start Internet.cmd который находится в папке кс. После этого запустится ваш сервер. Чтобы изменить максимальное кол-во человек на сервере, порт ip адресса или начальную карту, откройте файл Start Internet.cmd через блокнот и отредактируйте его. Всё!!! Сервер создан!!! Можете играть!!! Если есть какие-то вопросы пишите в данной теме. Не забывайте ставить '+'!!!
|
| |
| |
| Kail | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| немогу скачать
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Kail) немогу скачать Не заметил проблему на сайте. Попробую исправить. Вот ссылка для скачивания: http://cs14.my1.ru/files/csfile.info_pub_1.5.1.rar
|
| |
| |
| antiban | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| спасибо!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| всегда пожалуйста)
|
| |
| |
| 187serr | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| как поставить пароль на сервере и дайте ссылку на загрузку 21патча
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (187serr) как поставить пароль на сервере прописываешь sv_password пароль если хочешь убрать пароль то sv_password 0 Quote (187serr) и дайте ссылку на загрузку 21патча 21 патч можно найти на других сайтах.
|
| |
| |
| 187serr | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| где прописать то
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (187serr) где прописать то в консоле.
|
| |
| |
| 187serr | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| еще один вопрос все создал .а как мне прописать чтобы загружались мои оружия модели игроков не родные из другой например папки какой нибудь на сервак.для этой карты такое оружие для такой карты такое оружие
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (187serr) а как мне прописать чтобы загружались мои оружия модели игроков не родные из другой например папки какой нибудь на сервак.для этой карты такое оружие для такой карты такое оружие не знаю возможно ли вообще такое сделать.
|
| |
| |
| 187serr | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| например когда на сервер какой нибудь заходиш он иногда чтото качает например звуки какие нибудь waw формате и т.д они появляются у меня в локальном диске в cs1.6 папке както все это делается
|
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Admin
| звуки или музыка это одно, но как ты говоришь сделать чтобы на одной карте было такое оружие а на другой другое, это уже другое. Как так сделать я не знаю. Поищи ещё где-то в интернете.
|
| |
| |
| 187serr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| как мне изменить название сервера?
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (187serr) как мне изменить название сервера? В файле server.cfg есть верхняя строка hostname.
|
| |
| |